您现在的位置:首页>新闻中心>工会动态

喜报!市总工会荣获2018年度目标考核“奔马奖”单位

作者:撰写时间:2019-05-06 来源: 发布时间:2019-05-06

4月26日上午,在全市2018年度目标考核总结表彰大会上,市总工会荣获目标考核“奔马奖”单位目标考核优秀单位。


2018年,市总工会在市委和省总工会的正确领导下围绕中心,服务大局,不断深化工会组织改革,构建和谐劳动关系,维护职工合法权益,促进社会和谐稳定,为全市经济社会发展作出了突出贡献。先后荣获“全国工会财务工作先进单位”、“2018年度全省工会经审工作规范化建设考核一等奖”、“河南省第一书记选派工作先进单位”、“河南省劳模助力脱贫攻坚先进单位”“河南省城市职工解困脱困工作先进单位”、“济源市脱贫攻坚十佳帮扶单位”等荣誉称号。


今年,市总工会将在在市委和省总的坚强领导下,锐意进取,改革创新,进一步团结动员广大职工为加快建设国家产城融合示范区、建设新时代又富又美济源、在中原更加出彩进程中济源出重彩不断作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!