您现在的位置:首页>新闻中心>工会动态

济源市总工会庆五一“中国梦•劳动美•工会情”文艺演出下基层活动开启

作者:撰写时间:2019-05-06 来源: 发布时间:2019-05-06

4月28日晚,济源市总工会“中国梦•劳动美•工会情”庆祝“五一”国际劳动节暨文艺下基层首场展演在愚公剧场举行。市委副书记贾宏宇,市人大主任李军星,市人大副主任、市总工会主席冯正道,市委宣传部副部长李会林、郭行亮、薛玉霞,市总工会党组书记王爱竹,市总领导班子成员,市直属工会主席等与劳动模范、先进工作者代表和千余名职工一起观看了文艺演出,共同庆祝属于劳动人民的伟大节日。

演出在朗诵《群英壮歌》的激情活力中拉开序幕,铿锵有力的誓言诠释着新时代劳动者的风采。

今年是新中国成立70周年,为弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,讴歌劳动美,丰富基层职工群众的精神文化生活,市总工会在全市启动“中国梦·劳动美·工会情”文艺演出下基层活动,将安排十五场示范演出,二百余场基层工会展演活动,动员和组织广大文化文艺工作者创作推出一批广大职工喜闻乐见的高质量文化产品,将党的声音和关怀传递到职工心间,团结动员广大职工为建设新时代又富又美济源、在中原更加出彩进程中济源出重彩贡献更大力量。