您现在的位置:首页>新闻中心>图片新闻

市总工会举办喜迎十九大快乐阅读好书分享会

作者:撰写时间:2017-10-23 来源: 发布时间:2017-10-23

市总工会举办喜迎十九大快乐阅读好书分享会

   1020,由市总工会主办、市作家协会协办的“中国梦•劳动美——永远跟党走”济源市喜迎十九大快乐阅读好书分享会顺利举行,市委宣传部、市总工会、市作家协会领导、直属工会主席以及往届读书活动获奖代表和读书活动开展较好单位代表60人参加了分享活动。此次好书分享会既是对近年来市总工会读书节活动的集中检阅,也是对今后读书活动的进一步安排部署。发言代表结合各自单位读书活动开展情况和个人读书经历,进行了经验交流和感悟分享,现场氛围浓厚。

   市作家协会主席葛道吉作了点评,对年轻人广泛参与的读书活动给予了肯定和赞赏,并希望多与工会合作,吸引更多年轻人参与,鼓励大家坚持良好阅读习惯,多读书、读好书,引领阅读新风尚。

   市总工会党组书记王爱竹讲话强调发挥基层工会组织保障作用,发挥读书爱好者参与、传播作用,发挥作协引导作用,勉励大家积极响应习主席十九大报告的号召,把良好的读书习惯和氛围带给下一代,注重家教家风的传承。同时市总工会也会积极探索新的模式,进一步提高职工参与,真正让职工收获归属感和获得感。