您现在的位置:首页>资料中心>公告通知

济源示范区总工会公开招聘社会化工会工作者面试公告

作者:撰写时间:2019-12-18 来源: 发布时间:2019-12-18

济源示范区总工会公开招聘社会化工会工作者面试公告

 

根据《济源产城融合示范区总工会关于招聘社会化工会工作者的实施方案》,现将面试有关事项公告如下:

一、笔试成绩查询

参加笔试人员请登录济源市总工会网站,查询本人的笔试成绩。

二、面试确认人员名单

经过笔试,共有18人进入面试确认具体名单见附件)    

三、领取面试通知单

(一)领取时间及地点

20191220日(上午830-1200,下午2:30-5:00)在济源市人事考试中心(人力资源和社会保障局425进行现场面试确认,确认通过后领取面试通知单

(二)需提供的材料

1.本人有效身份证原件。

2.现场报名同底版正面免冠一寸彩照2张。

(三)有关要求

1.资格审查贯穿公开招聘始终,凡查实应聘者不符合规定资格条件的,或伪造相关证件的,取消其参加面试资格;

2.面试确认时必须本人到场,未在规定时间内到达现场进行面试确认的,视为自动放弃;

3.进入面试确认的应聘者,因自动放弃或被取消面试后,参加面试人数与拟聘用岗位数达不到31的,在应聘人员中按照笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补进入面试确认,如遇名次并列,可同时进入面试确认。

采取电话通知方式通知递补应聘者,电话通知递补时间截止2019122112:00如递补应聘者电话打不通或无人接听,视为放弃,不再递补。

递补进入面试确认的应聘者按上述要求携带相关材料,于2019122115:30到现场进行面试确认,逾期未到现场进行面试确认的应聘者,视为自动放弃,不再递补;

4.通过现场面试确认后,确定为参加面试人员,现场领取《济源总工会公开招聘社会化工会工作者面试通知单》。

四、面试

(一)面试时间和地点

面试定于20191222日进行(具体时间地点见面试通知单)。

(二)面试方式

面试采取结构化面试的方式进行,主要测试应聘者的综合分析能力、计划组织协调能力、应变能力、自我情绪控制、人际合作意识与技巧、言语表达能力、举止仪表等。面试满分为100分。

咨询电话:0391-6610352

 

 

附件:1.济源示范区总工会公开招聘社会化工会工作者面试确认人员名单

     2.济源示范区总工会招聘社会化工会工作者笔试成绩公示

 

 

                济源市人事考试中心      

                                            20191218