您现在的位置:首页>资料中心>公告通知

关于拟召开产业工人队伍思想政治建设推进会的预通知

作者:撰写时间:2020-08-14 来源: 发布时间:2020-08-14

关于拟召开产业工人队伍思想政治建设推进会的预通知

济源产城融合示范区产业工人队伍建设改革协调小组各成员单位、各直属工会:

为贯彻落实中共济源产城融合示范区工作委员会济源产城融合示范区管理委员会关于印发《济源产城融合示范区产业工人队伍建设改革实施方案》的通知(济区发2019﹞9 号)要求, 进一步加强和改进示范区产业工人队伍思想政治工作,经示范区产业工人队伍建设改革协调小组研究决定,近期将召开加强和改进产业工人队伍思想政治建设推进会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间:8 月中下旬

二、会议地点:待定

三、参加人员:各片区、镇办分管领导、直属工会工会主席、示范区产业工人队伍建设改革协调小组成员单位

四、具体要求

1. 各单位、各直属工会要切实提高思想认识,加强对产业工人队伍思想政治工作的组织保障,全面提升全区产业工人队伍思想政治工作水平。

2. 各单位、各直属工会要认真总结本单位加强和改进产业工人队伍思想政治建设情况,重点说明本单位在产业工人思想政治引领方面、理想信念教育方面、增强主人翁 

意识、解决产业工人关心关注实际问题、丰富产业工人精神文化生活等方面开展的活动,采取的措施,取得的成效。

3. 客观分析当前产业工人队伍思想政治建设方面存在的突 出问题及建议。

4. 各单位、各直属工会将加强和改进产业工人队伍思想政治建设情况汇报材料于 8  20 日前报送至示范区总工会组宣部。

箱:jyszghzxb@126.com  人:贾争艳

联系方式:6633394

 

 

  

 

 

                    济源产城融合示范区产业工人队伍建设改革协调小组

             2020  8  14